Foto: Jens Schulze

Team der Krippe hat neue Leiterin

Nachricht 15. Juli 2021
Jasmin Bially auf dem Außengelände der Krippe | Foto: Anne C. Wolters

Seit 1. Juli hat die Krippe eine neue Leiterin. Herzlich willkommen, liebe Jasmin Bially!

Als glückliche Fügung bezeichnete Jasmin Bially die Stellenausschreibung der Leitung der Marktkirchenkrippe „Landtags Lüttje“. Schon während der Ausbildung entwickelte sich bei der 37-jährigen der Wunsch, eines Tages in die Leitung einer Kindertagesstätte zu wechseln. Seit Monatsanfang steht Frau Bially an der Spitze des Krippenteams und arbeitet sich ein.

Von den Kolleginnen, der Einrichtung, den sehr aufgeschlossenen Eltern und den Kindern in der Marienkäfer- und Schmetterlingsgruppe ist die Mutter einer zweijährigen Tochter sehr angetan. Christian Dösinger, Vorsitzender des KiTa-Ausschusses des Kirchenvorstands hat sie an ihrem ersten Arbeitstag herzlich willkommen geheißen. Über vier Monate hatten die Mitarbeiterinnen Antje Cebulla und Sabrina Jäger stellvertretend die Krippe geleitet. Vielen Dank für die gute Arbeit!

Auch wenn die Verwaltungsaufgaben viel Zeit in Anspruch nehmen, steht für Jasmin Bially stets der pädagogische Auftrag im Vordergrund. In ihrer Freizeit feuert sie die Hannover Indians beim Eishockey an, und verbringt gerne Zeit mit Familie und Freunden.

Wir wünschen eine gute Einarbeitung und Gottes Segen, liebe Frau Bially.

Vom 26. Juli bis 17. August sind Krippe und Kindergarten geschlossen. Allen Familien eine erholsame Ferienzeit!

Anne C. Wolters

Landtags Lüttje – Krippe der Marktkirche