Foto: Jens Schulze

Adventskalender in der Marktkirche

Vom 29.11. bis zum 18.12. laden wir Sie zum sinnenreichen Advents­kalender in die Marktkirche ein. Tauchen Sie ein in eine Atmosphäre aus Licht und Musik, biblischen Texten und Segensworten.
Prominente Rednerinnen und Redner legen in den knapp halbstündigen Andachten ihre Gedanken zum Advent dar.
Erleben Sie die Marktkirche in einem anderen Licht!

Termine jeweils 17 Uhr:
Mo, 29.11. | Martin Prenzler, Vorsitzender Citygemeinschaft e. V.
Di, 30.11. | Barbara Otte-Kinast, Nds. Ministerin für Ernährung, Landwirtschaft u. Verbraucherschutz
Do, 2.12. | Keno Weber, Dirigent
Sa, 4.12. | Ilona Kühl, Kirchenvorsteherin Marktkirchengemeinde
Mo, 6.12. | Sebastian Peetz, Künstler und Typograph
Di, 7.12. | Belit Onay, Oberbürgermeister Landeshauptstadt Hannover
Do, 9.12. | Sonja Anders, Intendantin Schauspiel Hannover
Sa, 11.12. | Michael Casdorff, Direktor des Zoos Hannover
Mo, 13.12. | Jan Sedelies, Redakteur Redaktionsmarketing Hannoversche Allgemeine Zeitung
Di, 14.12. | Maria Grodzki, Leiterin des Landesbildungszentrums für Blinde
Do, 16.12. | Jacqueline Knaubert-Lang, Ada-und-Theodor-Lessing-Volkshochschulen der Landeshauptstadt Hannover
Sa, 18.12. | Prof. em. Dr. Wielant Machleidt, Zentrum für Seelische Gesundheit, Medizinische Hochschule Hannover

Event single img Bildquelle: Michael Thomas; Pixabay.com | Grafik: she-medien.de

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Der Adventskalender steht allen Menschen offen – geimpft oder nicht geimpft. Es gelten die Regelungen der Niedersächsischen Corona-Verordnung. Wir erheben Ihre Kontaktdaten. Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung während der gesamten Veranstaltung ist verpflichtend. Jede zweite Reihe bleibt frei. Innerhalb der frei gegebenen Reihen bitten wir Sie, eigenverantwortlich einen Abstand von 1,5 m einzuhalten. Einlass ab 16.30 Uhr.

Eintrittspreis/Kosten

Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns über Spenden.