Foto: Jens Schulze

Zwischen Himmel und Hölle mit Axel LaDeur

Kombinierte Kirchen-, Gruft-, Turm- und Orgelführung

Am 02.07. haben Sie, beginnend um ca. 12:10 Uhr, die Möglichkeit, die Kreuzkirche umfänglicher denn je zu erkunden und von Axel LaDeur persönlich etwas über seine Königin der Instrumente, der Orgel, zu erfahren.

Steigen Sie mit uns „tief hinab“ unter die Kirche um die Geheimnisse der Gruft zu erkunden und „hoch hinaus“ auf den Turm mit seiner wunderschönen Aussicht, die den Blick auf den Marktkirchenturm mit einschließt – ein einzigartiger Ausblick.

Dazwischen können Sie sich in die kunstvolle Altarretabel Lucas Cranachs vertiefen und für diejenigen, denen ein Aufstieg zu viel ist, gibt es die Möglichkeit der freien, begleiteten Erkundung der Kirche.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung unter sandra.jankowski@evlka.de oder telefonisch im Gemeindebüro unter 0511 / 36437 – 0.

Die Führung ist beitragsfrei, wir freuen uns jedoch über eine Spende zur Unterstützung unserer kirchenpädagogischen Arbeit.

Event single img Bildquelle: Hans-Ulrich Kreisel