Foto: Sybille Felchow

Gemeindebüro

Im Gemeindebüro sind Sie willkommen mit Ihren Anliegen. Die Pfarramtssekretärin Marianne Böttcher ist sowohl telefonisch wie persönlich täglich erreichbar. Sie kümmert sich um Tauf- und Trauanfragen, um die Einzahlung der Kollekten und die gedruckten Gottesdienstbegleiter. Sie trägt die Gottesdiensttermine in die Homepage ein und erstellt die Gottesdienstplakate.

Die Sekretärin versendet Konzert- und Ausstellungsplakate und bereitet den Versand der Gemeindebriefe vor. Zudem nimmt sie Termine für die Pastorin und die Kirchenpädagogin an und schreibt die Geburtstagsgrüße für die über 70jährigen in der Gemeinde per Hand.

Foto: Norbert Liebermann

Bitte beachten Sie: Das Gemeindebüro ist täglich zu den Öffnungszeiten telefonisch oder per E-Mail erreichbar. Von Besuchen bitten wir abzusehen.

Montag bis Freitag: 09.00 – 12.00 Uhr

Gemeindebüro

Marianne Böttcher
Tel.: 0511 / 36437 – 0
Fax: 0511 / 36437 – 37

Möge die Straße, die du gehst, mit deinen freundlichen Worten gepflastert sein.

Altirischer Segensspruch